Говорят врачи

Я хотел потребовать задолженную мне зарплату, а оказалось я против реформы!

Підвищення кваліфікації лікарів_медпросвіта

Прекрасная логика у нашей и.о. министра Супрун. Всех медиков сгоняют протестовать против реформы. Есть же четкий список! За зарплаты и за условия.

Порой мне кажется, что Супрун и ее коллеги так пекутся поскорее раздерибанить остатки медицины, что боятся любого малейшего движения со стороны медиков. Наше мнение не только Минздравом не учитывается. Нас никто не послушает, потому что руководитель МОЗ также называет всех медиков коррупционерами и так далее, навязывает это мнение каждому украинцу!

Про ту дурную акцию в Facebook и вспоминать не хочется. Все деньги, что я брал у пациентов, они сами приносили. Никогда я не называл цифр, тарифов. Лечил чем мог и говорил, какие лекарства может понадобится купить. В тоже время подрабатывал тем, что писал статьи для журналов, в частном кабинете на полставки сидел и так далее. Лор я, в целом все хорошо.

Но у меня есть дети, жена, мать пожилая с крохотной пенсией. Каждая копейка на счету. А Супрун говорит, что буду выступать против реформы. Паранойя – это опасная штука. Лучше контроллировать себя, а тех, кто по идеи должен продвигать реформу – уважать, говорить с ними, советоваться.

Честно, я не могу себе представить, чтобы Арсен Аваков, какой бы он ни был, допустил у себя подобную ситуацию. Также в самых идиотских ситуациях, которые регулярно создают паракопы, Министр МВД, его подчиненны защищают интересы и не дают копов смешать с грязью. А у нас…

В общем так. Что вы там нарешаете у себя наверху, мне по сути плевать. Но я, отучившись столько лет имею право на достойные условия и своевременные выплаты. А вы дамочка, езжайте назад в Мичиган. Посмотрите, как там все работает, и допускаются ли такие задержки. А если и допускаются, посмотрите, что с чиновниками делают профсоюзы.  

Олег Прокопенко

Город Черкассы

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

 

Комментировать

Нажмите для комментария

Здравствуйте,
Выйти

Мы на Facebook