Вопросы психологии Психиатрия с человеческим лицом Территория пациента

Именно мы, психиатры, — ваши первые друзья!

Частые нервные срывы, чрезмерное переутомление на работе выводят психологическое состояние человека из строя

Очень жаль, что психиатров боятся как огня. В моей практике было огромное количество запущенных случаев. А это — потерянные человеческие жизни, ведь жизнь без ощущения реальности — это не жизнь. И вся причина скрывается в плохой осведомленности людей о специфике работы врача психиатра.

Устинский
А. Устинский

Так хочется достучатся до сознания людей и разъяснить, что именно мы, психиатры, ваши первые друзья. Ведь мы поможем справиться с порой неразрешимыми проблемами и не допустить разрушения Вашей психики и Вашего сознания.

Частые нервные срывы, чрезмерное переутомление на работе выводят психологическое состояние человека из строя, и если вовремя не сложить пазл обратно, картина со временем будет становиться все расплывчатей, и в вскоре адекватная реальность перестанет существовать.

Особенность психики каждого человека в том, что он воспринимает реальность через собственную призму мироощущения. Но не всегда эта призма воспроизводит истинную информацию. Многие из вас замечали, что порой крайне тяжелая и безвыходная ситуация может разрешиться в считанные секунды, если посмотреть на нее с другой стороны или под иным углом.

Так вот, одной из целей врачей психиатров является помощь  в распознании сути проблем и их скорейшее решение. Жизнь дана для того, чтобы ей наслаждаться и получать удовольствие от каждой прожитой секунды. Если мои слова помогут спасти еще хотя бы одну человеческую жизнь, я буду счастлив!

А.С. Устинский
Врач психиатр отделения острых психозов,
Одесской областной психиатрической больницы №2

 

Комментировать

Нажмите для комментария

Мы на Facebook