Новости

Александр Усик о COVID-19: Почему мы не говорим о СПИДе, туберкулезе, авариях?…

Украинский боксер Александр Усик считает, что вокруг коронавируса «слишком много паники» и карантин в Украине никак не повлиял на его режим и образ жизни.

Об этом Усик сказал в интервью телеканалу Newsone.

«Никак на мне все эти ограничения не отобразились, я дальше продолжаю тренироваться, я в закрытом помещении — можно сказать, на режимном объекте. У меня утром, в обед и вечером тренировка. Я еще до всего этого уехал и у меня начался свой спортивный карантин. Я просто тружусь и все. В город практически не выезжаю, у меня в тренировочном лагере все есть», — сказал Усик.

Также Александр отметил, что не стоит паниковать из-за коронавируса.

«Выезжайте в лес и дышите свежим воздухом. Вирус боится кислорода в крови, он боится воды, протирайте комнату влажной тряпкой, проветривайте. Дышите и радуйтесь жизни, а не читайте новости, которые вас загружают. Мы голову забиваем лишним. Я не исключаю, что это есть, но зачем об этом так часто говорить? Почему мы не говорим о СПИДе, туберкулезе, авариях, почему мы не говорим, сколько людей умирает от водки? Мы говорим только о том, что от гриппа люди умирают», — сказал боксер.

Напомним, что Кабинет министров за заседании 25 марта смягчил ограничения на проезд в общественном транспорте и на внутригородских и межгородских автобусах на период карантина из-за коронавируса.

Теперь больше 10 человек могут ехать в автобусе — решение Кабмина

 

Теги

Комментировать

Нажмите для комментария

    Мы на Facebook